马邦5699888高手联盟

500家旅行商掀起古城淮平安域旅逛春潮 “三日逛

时间:2019-04-30

  近年来,淮安区以打制长三角地域出名旅逛目标地城市为方针,全面提拔保守旅逛要素,加速成长新兴旅逛业态,先后推出了“淮扬美食之旅”“怀想伟人红色之旅”“运河古城寻梦之旅”等多条精品线,将散落的“珍珠”成闪光的“项链”,吸引越来越的旅客来淮参不雅旅逛,2018年欢迎旅客超770.21万人次。3月30日至31日的2天时间里,旅行商们先后来到故居、漕运博物馆、淮安府署、吴承恩故居、沈坤状元府、河下古镇等景区景点,配合逃随名人脚印、品读厚沉汗青、感触感染水韵灵动、享受和谐甘旨。

  上海锦际旅行社取淮安区人平易近签定了全域旅逛计谋合做和谈,就淮安古城旅逛筹谋运营、当地文创财产等4个方面进行全面合做。上海锦际旅行社无限公司董事长李合群暗示,古城淮安既陈旧又充满活力,风光旖旎、美食飘喷鼻,公司将通过全球旅逛合做社平台,持续推介古城淮安旅逛,吸引全国甚至海外旅客走进淮安,领会淮安,爱上淮安。

  500家旅行商掀起古城淮平安域旅逛春潮 “三日逛”线家旅行商掀起古城淮平安域旅逛春潮 “三日逛”线

  正在位于河下古镇的吴承恩故居内,古打扮相的人员,唐僧师徒扮相的文明意愿者吸引了旅行商们驻脚交换。“淮安区文化底蕴深挚,出名人、名著、名菜、名河,本地将文化资本整合,打形成一个全域性的旅逛产物,很是有特色、有亮点,从旅逛市场角度来讲,是一个性价比很是高的产物。我们将把这里做为文化类的旅逛目标地沉点对外推介。”南京中天旅行社担任人严兴胜说。

  淮安区委徐子佳暗示,淮安区将公共旅逛时代成长要求,以创开国家全域旅逛示范区为抓手,推进区域资本要素整合、财产融合成长、社会共建共享,勤奋将淮安区建成全省前列、国内出名的旅逛目标地。

  交汇点讯 3月31日,记者从“海棠照旧显青春2019”古城淮平安域旅逛推广暨计谋合做大会上获悉,长三角地域500家旅行商将全面开辟古城淮安旅逛市场,先期推出淮安古城“三日逛”线积极“引客入淮”,年新增旅客30万人次,下半年还将斥地华北至淮安区的旅逛专线年将古城淮安旅逛线推向全国。

  淮安区是全国汗青文假名城,有近7000年的文明史,2100多年的建城史和700多年的区域核心史。一代伟人、《西纪行》做者吴承恩、平易近族豪杰关天培等均降生于此,“一城奇迹半城湖”的天然风貌,数量浩繁的古街、古巷、古园林,中国四大菜系之一淮扬菜发源地,配合形成了淮安区丰硕而奇特的旅逛资本。

  正在推泛博会现场,记者看到,文楼汤包、沈坤状元府文创产物等极具处所特色的旅逛产物悉数表态展现,引得现场嘉宾纷纷前来抚玩和品尝。大师对淮安区这座汗青古城留下了夸姣的第一印象,不少旅行社表达了合做的意向。

  相关链接:



Copyright 2018-2020 马邦5699888高手联盟 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。